Осторожно! Спам в Твиттере!

Решил почитать «вечерний твиттер» и натолкнулся на сообщение, вот такого вида:

Примерный вид спам сообщения в Твиттере

Видел подобное сегодня утром еще, но как-то не придал ему должного значения. Если вам попадется подобное, ни в коем случае не нажимайте на ссылку и не давайте доступ к аккаунту приложению, которое визуально похоже на Twitpic.

Picture Twitpic - приложение, которое рассылает спам с вашего аккаунта

Пойдем по порядку.

Что делать если вы вдруг нажали по ссылке в спам сообщении (твите)?

Не давайте доступ приложению к вашему аккаунту! Просто нажмите на кнопку «Отмена»

Жмите «Отмена» без размышлений!

Если вы вдруг уже нажали «Войти», то, как минимум все ваши читатели получат в ленту от вас спам твит, примерно такой же, как представлен в начале.

Как от этого избавиться?

Настройки учетной записи

Заходим в «Настройки» слева выбираем пункт «Приложения», а затем нажимаем кнопку «Закрыть доступ» напротив данного спам приложения.

Закрыть доступ данному приложению!

Все, больше от вашего имени не будет подобного рода сообщений. Удаляйте гадкий твит, извиняйтесь перед читателями за такое недоразумение, и рекомендуйте им почитать данную статью, чтобы они не попались на эту удочку!

Удачи вам в ведении своего микроблога в Twitter!

Мой микроблог: @MrWildWolf666

Если вы еще не знакомы с Твиттером, и не знаете зачем он, рекомендую почитать эту статью!

Запись опубликована в рубрике Социальные сети с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Осторожно! Спам в Твиттере!

  1. sh.nafis_1993@mail.ru говорит:

    MrWildWolf666 я как то открыл доступ приложению Picture Twitpic и у меня начали сами собой добавляться читаемые мной люди, потом я снова закрыл доступ ко всем приложениям, но у меня все равно добавляються читаемые можно ли как нибудь решить эту проблему?)

Добавить комментарий